YourBestForum

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to YourBestForum
Verses Poetry Prose
Стихи Поэзия Проза
Besucherzahler russian bride
счетчик посещений
форум о любви,сексе,романтике…
Скачать
бесплатно
Доска объявлений внизу форума!
ФотоСтрана новое место для самого интересного общения! Здесь море фото! ФотоСтрана новое место для самого интересного общения! Здесь море фото!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YourBestForum » Стихи про любовь » Стихи о разлуке с любимыми людьми (Romashka)

Стихи о разлуке с любимыми людьми (Romashka)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОЖЖЕНЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ МОСТЫ

Тишина - и давит болью грусть,                                   Их развели недрогнувшей рукою,
И сердце льдинками покрыто.                                      Оставив нас по обе стороны,
Пусть я тебя не вижу, пусть!                                       Но хочется мне быть вдвоём с тобою,
Не скоро и услышу - очевидно.                                    Чтобы исполнились заветные мечты.             
   В туманном небе дымкою завеса,                                  И ожиданье, словно бесконечность,
   И серость дней листает календарь.                               Течёт оно бурлящею рекой.
   Мне без тебя и жизнь не интересна,                              Тебя дождусь - пройдёт пусть даже вечность-
   Но взор стремительно направлен вдаль.                         И снова на мосту мы встретимся с тобой.
Прохладой ветер обдувает плечи,
Сковав мои усилья и мечты.
Так хочется дождаться нашей встречи,
Но сожжены хрустальные мосты.

0

2

красиво и грустно...

0

Вы здесь » YourBestForum » Стихи про любовь » Стихи о разлуке с любимыми людьми (Romashka)