YourBestForum

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to YourBestForum
Verses Poetry Prose
Стихи Поэзия Проза
Besucherzahler russian bride
счетчик посещений
форум о любви,сексе,романтике…
Скачать
бесплатно
Доска объявлений внизу форума!
ФотоСтрана новое место для самого интересного общения! Здесь море фото! ФотоСтрана новое место для самого интересного общения! Здесь море фото!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YourBestForum » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Как заработать в интернете!

Как заработать в интернете!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю способ заработать карманные(или вполне серьезные- все зависит от степени занятости) деньги . Все, что требуется - наличие Интернет и пару минут времени в день.НИКАКИХ ВЗНОСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.
Всё, что нужно делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на них в течении 30 секунд. За посещение каждой Вам начисляется несколько центов.
Так Вы сможете зарабатывать $100 в месяц, но можно гораздо больше - как? об этом позже. А для начала Вам следует зарегистрироваться на сайте ,который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Для регистрации :
1) Перейдите по этой ссылке
http://bux.to/?r=v47310cm
2) В правом верхнем углу кликните “Register”.
3) В поле “Username” вводите свой ник-нейм ( на английском языке).
4) Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее 6 символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его.
5) “Confirm Password” - повторяем пароль.
6) В поле “Email Address” вводим e-mail.
7) “Confirm Email Address” - повторяем e-mail.
8) “AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail.
9) В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь.
10) И в поле “Referrer (if any)” введите « Philippovich Vlad » (без кавычек). Это означает, что ссылку на этот сайт дал а Вам я.
11) Последнее, что вам нужно сделать для регистрации - это ввести код, изображенный на картинке, Регистрация пройдена!
Теперь можете войти в систему и приступать к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появится таблица с ссылками, по которым надо перейти. Сначала их будет немного (около 10), но со временем, если будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок (и ваш доход) будет расти.
При переходе по ссылке появляется веб-страница. Вверху страницы появится таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и галочка. Если галочка не появилась, возможно произошла ошибка, пройдите по ссылке заново. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу чтобы убедиться что кликнули все ссылки. Если какая-то не зачеркнута, перейдите по ней еще раз. На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день! Но на этом много не заработаеш. Чтобы иметь приличный заработок, нужно привлекать клиентов: Чем больше Ваших «последователей», тем больше бонусов Вы получаете.

Что нужно делать? то, что делаю я- распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, или написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, и т.п.
Как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки (спросить в банке). После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честно заработанные деньги.
Мой номер аськи 491296327

0

2

http://bux.to/?r=v47310cm
этот сайт занесён вчёрный список, я сам лично работал почти месяц на нём,а когда набрал необходимую ссуму для вывода то мой аккаунт куда-то бесследно исчез.

0

Вы здесь » YourBestForum » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Как заработать в интернете!